Смерть не гибель

Смерть не гибель,
Смерть – бессилье веры,
Время, когда ты уже не тот.
Ты в своих желаниях не первый,
Сомкнутые мысли, веки, рот,
Скомканный не наспех удовольствий
Мелкий гибкий почерк наугад
И последний взгляд твой меткий скользкий…
Кто же всё же в этом виноват?


Рецензии