Открой мне двери

мне тяжело, я так скучаю,
и если б не соседи - закричала!
тебе же тяжелей в сто крат,
поэтому молчу, и все сначала.
ты там молчишь, я здесь схожу с ума,
не зная, что и как, лишь верю...
котенком на пороге, вновь сама.
и жду звонка: "Открой мне двери".
я вижу по глазам, как ты устал,
и лишь боюсь сильнее за тебя,
и заклинаю, чтобы не молчал,
и разбиваю каждый день себя.


Рецензии