разбитое сердце

разбито сердце на куски.постой не уходи побудь еще со мной.ведь я привыкла к твоим глазам и ласковым словам которые кричал ты мне когда-то.но ты ушел,оставил ты меня,теперь одна осталась я. и я надеюсь что с годами ты наконец поймешь чего лишился когда оставил ты меня одну ведь боль которая пришла,уйдет с годами и я забуду навсегда твои ужасные слова последней встречи.


Рецензии