Ингушетия

Как много горя ты видала
И кровью вся пропитана земля
Ты многое за годы испытала
Родная Ингушетия моя

Как мать одна ты для меня
Я головою склоняю пред тобой
Живи цвети земля моя родная
И за тебя идти готов я в бой

Иди вперед тебя не предадим
Ведь твой народ отважные орлы
Любому мы врагу отпор дадим
Мы дети гор мы Ингуши

О сколько раз враги пытались
Поставить на колени нас
Но красной кровью захлебаясь
Их жизни свет в твоих горах погас


Рецензии