Напрасные обещания...

Ну, почему не выполняешь обещаний?
Ну, почему,пообещав,уходишь ты?
Ты говоришь,что здесь, со мною рядом,
Затем уходишь,растоптав цветы.


Уходишь,так не повернувшись,
Уходишь,так и не сказав,
Не сделав то,что мне так было нужно,
Не сделав то,что мне пообещал.

Ты обещал побыть чуть-чуть со мною,
От злобных звуков грома защитить.
И в миг тяжелый,в этот миг суровый
Обнять меня,хотел собой прикрыть.

Мне слишком больно сейчас думать,
Я не могу сейчас писать.
К тебе есть просьба,будь ты другом,
О большем не могу мечтать.


Рецензии