***

я умею молчать не вовремя,
бесконечно кричать не в тему...
я сама то в лед, то в полымя,
то бошкой опять об стену.
мне кричать об этом хочется,
только я молчу, как об лед...
отдавая тебя одиночеству,
беспрестанно, который год...
беспричинно немели руки,
и покрылись солью ресницы.
я внушаю, что это от скуки,
не вникая листаю страницы.
мне так много сказать надо бы,
но о том, что надо - молчу,
бесконечно треплюсь о падали,
а сама лишь к тебе хочу.


Рецензии