Последняя...

Закурила крайнюю...
Коснулась губ не глядя
Затушила радость странную
Вот только чего ради?

Пустыми бокалами в душу
Осколки стекол рассыпались.
Ты мне до боли нужен
И так жаль, что встретились!

Все позади оставлю,
Монетным звоном осыплю,
И зачеркну не глядя
А что не смогу,то выпью!

Ты ведь такой глазастый!
Туманом душу покроешь!
Возьму и для контраста,
Все небо черным покрою!

А я по жизни умелая
Забуду, сам пожалеешь!
Я только утром несмелая,
Пусть ночью меня согреешь!


Рецензии