УТРО!!!

Птицы за окном щебечут-
глаза открыла я-
так-проснулась-потянулась-
вот она весна-

настроение поднялось.
Солнышко блестит.
В голове вдруг сотня
мыслей-быстро пробежит.

Как,там цены -в магазине
((екарный мамай))
Оплатить кредит-мне надо.
Только успевай.
Как дела на Украине,
Господи,не оплатила,за квартиру.
Чайник закипел на кухне-
надо заварить!!!

Елки-палки-все проблемы-
надо пережить.
Чтобы в жизни разобраться
и не ошалеть.
Надо очень постараться,
чтобы все успеть.

С нами Бог,а значит-
будем живы-не умрем.
Все проблемы порешаем
и вперед пойдем.
Там и лето настанет-
отдых впереди.
Вот,где оторвемся
Денег не жалея мы!!!


Рецензии