Снег

                Снег
Пушинки счастья на земле
Причина радости в душе
Люблю за ними наблюдать
И взором нежным их ласкать
В них столько грез, надежды, теплоты
Они полны любви и чистоты.

Одеты в шубы все дома,
В окошках тлеется свеча,
В каминах щелкают дрова,
А музыка едва слышна
И не нужны в тот миг слова
Горячий шоколад, любимые глаза.

Пушинки счастья на земле
Источник вдохновения в душе,
Люблю их взглядом провожать,
Им из ресниц дорожку расстилать.
Пушинки счастья на земле, Картина красоты в окне.


Рецензии