Любовь без лимита

Прошло с той поры уж три года ,
Но Сердце , как прежде , болит ,
Любви не подвластна Природа ,
Любви не отпущен лимит ,

Вскружила меня безоглядно
Совсем без усилий она
И Сердце взяла беспощадно ,
Был пьян рядом с ней без вина ,

И вот накануне до ЗАГСа
Она с откровеньем пришла ,
Чиновника с кучею * баксов *
Взамен моей страсти нашла ,

И вскоре они улетели
На Райские те острова ,
Всего через три лишь недели
Она возвратилась одна ,

Пришла ко мне с явной обидой
На Жребий плохой и Судьбу
И с просьбой прямой и бесстыдной
Вернуться обратно в избу ,

А я ведь построил хоромы ,
Но не для обманной любви ,
Что б было согласие в доме ,
Любовь и Доверье в крови ,

И грустно бывает от мысли ,
Что Сердце мое и Мозги
По разные стороны были
В вопросе обманной Любви ,

Как вспомню Счастливые Грезы ,
Увижу венчально кольцо ,
Из глаз моих горькие слезы
Текут без стыда на лицо ,


Рецензии