Я опять начинаю снова...

Я опять начинаю снова,
Я опять закрываю глаза.
Хуже нет темноты в этом мире,
Но опять началась та война.

Одиноко,прохладно и дурно,
Снова дождь за окном сильный льет.
Тихо шепчешь под нос имя друга,
Но тебя он не узнает.


Рецензии