***

Не верьте в любовь,
Ее не существует,
Каждый раз убивая тебя вновь,
Твое сердце пустует.

Сами себе делаем больно,
Поверив кому-то искренне,
Причиняем боль себе добровольно,
И после никогда не станешь легкомысленней.

Не верьте в любовь! Ее нет, и не возникнет,
Есть лишь вранье и множество унижений.
И вновь душа потихоньку гибнет,
И на «уйти из жизни» столько предложений.

Не смейте верить в нее! Не смейте любить!
Однажды наступит предательство, ты поймешь,
Что чтобы тебя изнутри убить,
Стоит лишь слово. Тебе придется принять, никуда не уйдешь.

Однажды наступит день,
Ты станешь просто не нужен.
Рядом ты будешь видеть собственную тень,
Теперь скажи, этот удар был заслужен?

Не верьте в любовь! Ее нет и не будет!
Пойми, ты никому не нужен.
И завтра утром тебя будильник разбудит,
Так будет всегда, ты пустотою окружен.

Отныне твой друг-одиночество,
В твоей жизни не будет любви и заботы.
Ты ненавидишь это глупое общество,
Твоя плоть, твоя кровь-души твоей ноты.

Глупо верить в любовь! Это безумие,
Я верю, я вбила, до тебя дошло?
Не верить в нее-твое орудие,
Просто хочу, чтобы такого больше не произошло.

Не верьте в нее! Она же убийца,
Поверишь - она как смерть тебя заберет.
И ты далеко не единица,
Она не посмотрев, в мир иной украдет.

Что такое мир иной?
Для сердца ужасная мука.
Лезвием режет, большой глубиной,
С разумом навеки разлука.

Не верьте в любовь! Я запрещаю.
Страшно когда душа умирает,
Восстановления не будет, я обещаю.
Она грязная, она с тобой в игру играет.

Неискренность убила веру,
Предательство рубит тебя по - частям.
Любовь не знает меру,
Легко поддаваясь трудностям.

Не верьте в нее! Она просто ничто.
Есть лишь преданность и уважение,
Это больше чем эта тупость зато.
С этой любовью следует лишь поражение.

Пожалуйста, не верьте в нее!
Она отплатит тебе жестокостью.
Просто ей так намного удобнее,
Ударит по лицу с немалой легкостью.

Я пытаюсь помочь, не совершайте ошибку!
Не стоит привыкать к человеку.
Она будет бить тебя без остановки,
И ты сам прыгнешь в эту бездонную реку.

Реку одиночества и боли,
Реку крови, без тепла.
Там ты не играешь никакой роли,
А смерть тебя все звала и звала.

Не верьте в любовь! Прошу, не нужно!
Из дна тебе не выбраться,
Вылечить рану физическую-можно.
А душевную нет, как ни стараться.

Мне больше нечего сказать,
Моя просьба - не верьте!
Я пытаюсь помощь оказать,
Будьте разумны, прислушайтесь, извольте.

Я же сказала, не веришь-не верь,
Однажды бросят и тебя.
Наступит однажды и станет «теперь»,
До конца своих дней проклиная себя.

Будет поздно, не верьте в любовь!
Она грубая и беспощадная.
Она изобьет тебя целиком в кровь,
Ты же заслужишь, борьба будет равная.

Не стоит верить в нее, будь осторожнее,
Доверяй лишь себе,
Относись к любви тревожнее,
Ведь дальше жить только тебе.


Не верьте в любовь!
Я повторяюсь вновь,
Не верьте в любовь!
Я повторюсь, она изобьет тебя в кровь!


Рецензии