ШИПЫ

Слово, словно шипы, 
Впивается в мою грудь.
Ты просто пиши,
Если не можешь уснуть. 

Если болит голова, 
И нечем унять эту боль. 
Если твои дела 
Из глаз добывают соль.

Если пустой вагон, 
Лучше слепой весны. 
Ты просто садись за стол-
И все превратится в мы.

      И вот ты уже не один.
      И вот я уже с тобой. 
      Из глаз уже серпантин. 
      Но остается боль. 

И ручка хуже врага. 
Бумага опять в шипы.
Сожги все тогда дотла
И заново напиши: 

      Меня босиком-
             И огни кругом.
      Себя босяком-
             И моим врагом. 

А если шипы остаются в груди, 
И не унимается боль. 
Тогда же быстрее вокруг все сожги. 
И в общем-то... Бог с тобой.


Рецензии
"Gott mit uns!"- С нами Бог!
- Да Бог с вами...
Успехов

Жанна Былёва   09.10.2016 17:38     Заявить о нарушении