Страх

Я никого уже не люблю.
И любить,я наверно не буду.
Все- таки, я покурю.
Покурю,подымлю и забуду.

Почему распорядилась судьба,
Так неверно и неравноправно?
Один уезжает...Москва,
Другой ,покупай чемоданы.

И все люди куда- то спешат,
И уходят так мимолётно,
Не те окружают меня .
Не свои,обниму ,мимоходно.


Рецензии