стихи Этюд одного вечера

                Листья, упавшие до утра,
                Чувствуют, холод лета,
                Скоро, скоро грянут холода,
                И осенний шорох снега.

                Днем, когда упавшие лучи,
                Не заметят перемены вашей,
                Постепенно, уходили дни,
                И бросались в землю умиравшей.

                Сколько можно продолжать грезить,
                Может вы не знали окончаний,
                Первый лед, холодный ветер рвет,
                Разрушает, звездный час молчаний.


Рецензии