избегаю

я стараюсь тебя избегать,
чтоб не видеть улыбки твоей,
я стараюсь уже не страдать,
чтоб забыть тебя поскорей.
Встреч я с тобой избегаю,
чтоб о чувствах тебе не сказать.
Знал бы ты, как безумно скучаю
и хочу тебя крепко обнять.
Избегаю тебя, Избегаю!
Пусть и глупо это со стороны.
А при встрече глаза опускаю,
чтоб не увидел в них ты любви.


Рецензии