Не будем о грустном

НА ДУШЕ МОЕЙ КОШКИ СКРЕБУТСЯ                ( АВТ.ПЕСНЯ
СЕРДЦЕ НОЕТ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ
МНЕ ОПЯТЬ УДАЛОСЬ РАЗМИНУТЬСЯ
С УДАЛОЮ  СВОЕЙ  ГОЛОВОЙ

ЗАМАЯЧИЛА РЯДОМ КОСТЛЯВАЯ
ПОТРЯСАЕТ ЗЛОРАДНО  КОСОЙ
ОЙ ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ РАЗГУЛЬНАЯ ПЬЯНАЯ
ВРЁШЬ ПОДРУГА ПОКА Я НЕ ТВОЙ

И НЕ ТО ЧТО БЫ ГОРЬКИЙ Я ПЬЯНИЦА
ХОТЯ ЧТО УЖ ГРЕХА  ТАИТЬ?
МНЕ ПОРОЙ ЭТО ПРОСТО НРАВИТСЯ
РАЗВЕ ТОЛЬКО МЕШАЕТ ЖИТЬ

ВПРОЧЕМ ЧТО Я НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ
ДЕЛУ - ВРЕМЯ ..ПОТЕХЕ - ЧАС
МЫ ЕЩЁ ПОХРУСТИМ КАПУСТОЙ
И КОНЕЧНО ЖЕ ВЫПЬЕМ ЗА ВАС !
 
ПРИПЕВ..   НЕ ПЛАЧЬ ДУША ГУЛЯЙ ДУША
           МЫ ЭТОТ МИР ЕЩЁ ПЕРЕТРЯХНЁМ
           И УХОДИТЬ ПОКА НАМ РАНОВАТО
           ПОКУДА БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЁМ !


Рецензии
Не будем.
Будем о весёлом.
:)

Alla Gozun   09.01.2015 06:15     Заявить о нарушении