***

Как трудно не мечтать с тобою рядом,
Как грустно петь мне песню в сотый раз.
Как холодно порой вокруг преграды,
Нет сил разрушить их или рукой сломать.

Пытаясь убежать от страшной бури,
Боясь,что попадем мы снова в ад,
Мы души наши все заранее погубим,
Научим вальс прощальный мы друг друга танцевать.


Рецензии