Как больно на душе, как одиноко

    "Одиночество - слёзы и плач до утра,
     Боль души, потерявшейся в Мире".
                Анна Теплицкая

Как больно на душе, как одиноко;
Я не могу терпеть такую боль.
Ну, почему ты, жизнь, ко мне жестока,
И в чём моя вина перед тобой.

Семь нот сплелись в один аккорд минорный
Страдания, безудержной тоски.
Из всех цветов остался только чёрный,
Лишь только чёрный в днях моих мирских.


Рецензии
Когда кажется, что всё хорошее ушло, знай - впереди нас ещё ждёт САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

Анна Рубиновская   12.01.2015 11:18     Заявить о нарушении