***

Вранье слепое вот вам сила
И без греха отводя грудь
Как о безжалостна улыбка
Как много мук под тенью дня

О чем еще сегодня мы поспорим
О чем мы снова разругаемся в ночи
Не будет в нашем сердце больше места для святого
И нету больше места для любви

Друзья по бутылки расскажут
О месте вселенной любви
О душах живущих и павших
И мире на пупе земли

И бог мне давно уже не друг
Молитвами усохло седло
И тем пролетарским портретом
Я вырою в грядке окоп

Не тыкай в лицо мне фонарик
Не надо живее живых
Ну все отпустите кораблик
Останусь я здесь до зимы


Рецензии