Ты потерялась

В январском переплёте дней
Твой милый образ потерялся
Что в мире нет тебя родней
Наверно зря тебе признался.

О как всё глупо и смешно
Любить вот так на расстоянии
Тебе как видно всё равно
Мои далёкие признания.

Понятно только лишь ежу
Что переполнен я любовью
Бумага стерпит,напишу
А сердце захлебнётся кровью.

И до тебя не долетит
Моё сердечное послание
Свети же искорка,свети
Твоих очей очарование.

И освети нам новый путь
Куда с тобой пойдём мы вместе
Нам прошлое не зачеркнуть
А будущее интересно.


Рецензии