Мгновенья

Забыл про то,как мы любили,
Забыл про то, как сам ушел.
Для нас нет места в этом мире,
Быть может только среди строк.

А я все помню те мгновенья,
Ту злость и боль,любовь порой.
Сейчас ты друг и,к сожалению,
Любовь ушла, и дождь ушел.


Рецензии