Аллея

Если скажешь, что любишь
Улыбнусь. Не поверю
В тихую сонную осень
Убегу по аллее
Звонким смехом в небо
Расцелую утро
В листьев горы рухну
И усну как-будто
Сладким паром дыханья
Отпущу на волю
Тихое признанье
Не осложненное болью
Здесь тебя с ним вместе
Буду держать в мыслях
На перекрестках жизни
Заблудившимся в числах
Осень пройдет, милый
Вместе с твоим чувством
После захочешь будем
Нас вспоминать грустно
В лёд не замерзло сердце
Просто я веря погоде
Знаю что все проходит
Согласно людской природе
Если скажешь, что любишь
Улыбнусь. Не поверю
Зимним прохладным утром
Уйду по белой аллее

17/11/2014


Рецензии