Моя душа к твоей не рвётся

           "Мои стихи,что состояние души,
            Которое на сей момент имею,
            О том,что истинно сейчас,
            Через мгновенье утверждать не смею."
                (Ольга Сенькина)
Моя душа к твоей не рвётся,
Лишь только ноет и скулит,
Увидимся иль нет с тобою?
Мне всё равно,души лимит
На всё отпущен,на всё отпущен
Богом срок на счастье,на любовь,
Разлуку,на грех,тоску и на успех.
Судьбу хотел ты обмануть,
Любовь убить,себя вернуть,
Но не пройдёт всё это даром,
Ведь нам судьбу не обмануть.
Судьбе смотри своей ты смело
Лицо в лицо,глаза в глаза,
А струсил,убежал,твоё уж дело.
Свою судьбу ты наказал.
Лети,гуляй свободным ветром,
Ты можешь про меня забыть,
Но то,что было между нами,
Не знаю,в силах ты забыть?
Иди,тебя я отпускаю,
Не бойся и живи,как есть,
А то,что связывало нитью,
Ты сам - палач,смог разрубить.
Лети же,голубь сизокрылый!
Ты мне чужой больше не нужен,
Друзьями мы не сможем быть -
Моей любовью не простужен.
Я лицемеров не терплю,
А трусов даже презираю.
Как испугался ты любви!
В моей любви горел,пылая,
Остыло сердце без тебя,
Ты просто надо мной смеялся,
И дурою ты называл,
Каким ты умным быть старался!
Как больно мне!Скажи:"Шучу",
Шучу,конечно же,наверно,
Но никому и никогда не лгу,
Вот это непременно!
Ты потерял намного больше,
Я ничего не потеряла,
Живу я с тем,кому нужна,
И,может быть,счастливой стала.
Ну,а стихи,ну что стихи?
Стихи мне стали ненавистны.
Всё это - призраки Любви!
Которые во мне сгорают.
Нет ненависти во мне,
Ты просто лучше мне казался,
А ты такой подлец,как все,
Ещё ты другом назывался.
Моя душа открыта для любви,
Горело пламенем сердечко!
Остались пепел и зола,
И тьма в душе моей навечно!
Ты ж смейся,веселись и пой,
Греши с кем хочешь и когда,
Моей любви порвалась нить,
Погасла в небе и звезда.
                8.01.2015г.


Рецензии