Пустой звук

Не говоря ни о какой любви,
Ты продолжай, сердце мое рви.
Итак не жалея, делаешь больно,
Делаешь это намеренно, вольно.

Да, я много раз ошибалась,
Но как я потом убивалась!
Нужна ли я тебе, зачем?
Как куклу – наиграться, и бросить затем.

Я тебе искренне верила,
Затем оказалось, что все потеряно.
Жизнь просто перестала меня радовать,
Но я не перестаю обоюдность загадывать.

"Насильно мил не будешь", правильно,да?
Значит я не заставлю полюбить меня никогда.
Видимо не за что,или как понимать?
Я не достойна,прошу меня проклинать.

Я никогда не забуду твоих обещаний.
Ведь они не имели никаких граней.
Но день за днем я убеждалась в том,
Что все-пустой звук,оказалось враньем.

Прости за то, что я люблю или просто привязалась.
Ловлю каждый твой взгляд,как оказалось.
В день знакомства и представить не могла,
Что с тобой я стану настолько слаба.

Крики,контакт,прикосновения,
И настолько дикое кровоснабжение.
Хватит, мне это все надоело,
Хватит,меня это слишком задело.

Ты знаешь,что все можешь вернуть,
И не посмей никогда меня обмануть.
Просто будь рядом,просто пойми,
Если стану нужна,ты просто приди.

Я буду ждать,надеясь что не напрасно,
Не дождусь - до конца своих дней буду гаснуть.
Ты будешь в сердце моем навсегда,
Но и ты не забудешь меня никогда.


Рецензии