Утопленница

Она снова накроется тем одеялом,
Это способ решения трудных проблем.
Ей по жизни легко никогда не бывало
Сама по себе, она вечно ни с кем.
Город снова окутан прокуренным дымом...
Ее спальня такая же, серая муть.
Обычно проблемы вышибают клин клином,
Но она не способна даже вздохнуть.
Ночные кошмары уже стали нормой.
Снотворное сон уже не творит.
Весь вечер она пропадает в уборной
И к голоду даже желудок привык.
Давно ли она превратилась в такую,
Которой неважно здоровье свое?
Просто ненужною стала кому-то...
Ни друзей, ни родителей нет у нее.
Друзья отвернулись, родители тоже,
И ей никогда не понять почему...
Просто им кто - то стал чутку дороже,
А навязывать им ей себя ни к чему.
Грустная осень, ветер паршивый
Листья гоняет в безмолвном дворе.
Ты спросишь, что стало с той девушкой милой?
А рифма известна лишь бурной реке...


Рецензии