Без названия

Мальчик в слезах шел по краю обрыва,
Розу до крови сжимая в руке.
Он никогда не услышит любимый,
От девочки той, что в его голове.
Душевная боль, день за днем, разъедая,
Парнишку к обрыву все ближе вела,
Прыгая вниз, он сказал:
"Дорогая, мне по земле не ходить без тебя"
Возле обрыва лишь роза осталась,
Которую девушка та подняла.
Роза в руках, ничего не осталось,
Она зарыдала и все поняла.


Рецензии