Ох, уж эти соседи

 Родился я на "Соколе".Частный дом попал под снос и получил я 20 метр.комнату на "Автозаводской"с соседями по квартире.


  Найдёт на меня иной раз тоска,

  Не знаешь куда и деваться,

  Пораньше вскочишь в воскресный день,

  И в темпе начнёшь одеваться,


  Будильник звенит скорее-скорей,

  Вдогонку орёт,хохочет,

  А я из дома бегу от людей,

  Которых сам чёрт не захочет,


  Они на меня гудят с утра,

  До самой,до поздней ночи,

  В их комнатах бесится детвора,

  Терпенью конец,нету мочи,


  Собрался в квартире сброд людей,

  Что выразить слов не хватает,

  Я раньше фашистов считал за зверей,

  Да только и здесь их хватает.

                Экспромт. Н.С. 1954 год.

 


Рецензии