Другу

Не бойся,друг мой,ты печали,
Обид не бойся, злых минут.
Не бойся встреч и расставаний,
Печаль уйдет, покинет тебя грусть.


Лишь иногда,когда тебе тоскливо,
Ты вспомнишь тех людей,что потерял.
Не бойся жить сегодня, жить красиво,
Забыв десятки слез, что проливал.

С тобою рядом я покой свой находила,
Я чувствовала мир,а он меня.
Твой зов печальный на зубок я заучила.
Я буду рядом, а ты верь в меня.


Рецензии