Как никогда

Не страдается, ну хоть плачь!
Что там в речке? Какой-то мяч?
Я двойной сплошной отделила
Полосу чужих неудач..


Эх, сесть бы как раньше рядышком
Ну там, например, за чаем
И поплакать над этим бредом
И признаться, мол, да, скучаем..


Как там? Помнишь?
Неужто с нами???
Шутишь? Если б мы знали..


Мы т а к о й урок

П р о г у л я л и

Что теперь каждый год за два


И как скажет мой ляляполог:
"Вы сегодня на удивленье
Адекватны как никогда.."


Рецензии