Ты помнишь?

               



                ***

                Ты помнишь наши брошенные взгляды,
                в которых так пронзительно и ярко
                сгорала наша терпкая любовь?
                Ты помнишь это чувственное пламя
                коротких поцелуев и без слов –
                немые разговоры грустными глазами ?
                Ты помнишь эти нежные касания?
                Ты помнишь как мы ждали наших встреч?...
                Нетронутое болью, это Небо ...
                Ты помнишь?...


Рецензии