Любимая весна

Любимая весна тревожит сердце
Уходит вчерашняя тоска
Как листья зеленеют с солнцем
Как ручеёк пробившийся вчера
Никто в округе не заметил
Твоё счастливое лицо
Лишь нежно задувает ветер
Нечаено коснувшись за плечо


Рецензии