Цена

Я не раздумывая тебя брошу,
Ты не раздумывая беги от меня.
Я не раздумывая плюну в твою душу,
Ты не раздумывая беги от меня.

Уходи и никаких объяснений,
Ты мне никто и я тебе тоже.
Уходи и никаких разъяснений,
Мне нужно другое, нужно дороже.

Все вы дешевки, такие мне не нужны,
Никакие и совершенно ни о чем.
Вы все дешевки, настолько ничтожны,
Не пожалею ни одного я причем.


Рецензии
Дарья! Плевать в душу нехорошо,даже при расставании.

Геннадий Дроздов   09.01.2015 10:53     Заявить о нарушении