Я хочу для тебя быть летом!

                ***

                Я хочу для тебя быть летом!
                Таким ярким, неповторимым…
                Светлым тёплым воспоминанием…
                Самым нежным и самым любимым.
                Я хочу, чтобы Небо простило –
                мне любовь мою и молитвы –
                за тебя и за наши встречи…
                За немые мечты.

                Я хочу для тебя быть летом!
                Нежнейших оттенков букетом
                самых солнечных хрупких цветов.
                Я хочу, чтоб не знал ты боли,
                Чтобы всегда был счастливым…
                Я хочу для тебя быть солнцем…
                Я хочу для тебя быть летом!
                Навсегда … насовсем…
                Я хочу быть с тобой счастливой...


Рецензии