Сестричка

Мы с тобою, сестричка,
Два сердца родных,
Я постарше, а ты помоложе,
Мы с тобою во многом не схожи в душе,
Да и внешне не очень похожи.
Но роднее тебя для меня не найти,
Моя младшая половинка,
Ведь с тобою мы больше,
Чем просто друзья,
Мы с тобой две родные кровинки.

08.01.2015.


Рецензии