Я не знаю, что завтра...

Я не знаю, что завтра, а страх - это просто причина,
Оставаться на месте, что может быть проще?
Я себе повторяю, что я не мужчина!
Я сломаться должна, но, наверное, крепкие кости.
Закусив удила, с упрямством до рвущихся нервов,
Для чего и зачем? Я давно позабыла сама.
Я привыкла уже быть безбашенно-смелой
И стремиться к тому, о чем раньше мечтать не могла.
И разбившись опять о скалистый берег надежды,
Разорвав свою плоть о безумную веру в себя,
Поднимаясь с колен, остаться наивной, как прежде,
Никого, как и прежде, ни в чем не виня.
Я не знаю, что завтра, а ждать в моём возрасте глупо.
В рыжем где-то уже видна седина.
Мне б характер ещё поменять, стать язвительной сукой
Не могу... ну а роли играть, это не для меня.


Рецензии