***

Мы потеряем все,что только что имели,
Утонем в нежно-голубой воде.
Как птицы полетим мы в бесконечном небе,
И не узнаем, что увидим мы во сне.


Нам в лица ветер сильный дует,
Он говорит нам о беде.
И славно о своей судьбе толкует,
Как будто умер он в листве.

И не забыть нам шум прибоя,
Молчанья истеричный крик.
Мне кажется,мы все запомним,
И даже бледный солнца блик.

Мы сохраним все в мыслях ясных,
В воспоминаниях людей.
Ведь нет важнее в мире сказки,
Чем та, что сниться каждый день.


Рецензии