Человек

Человек это Божие творение!
Ему присуще всё,а так же вдохновение!
Он радуется и печалям дня,
Которая не трогает меня!
Вот это Зря!...
Они прейдут к тебе не звано!
И будешь тосковать и думать про него.
И будешь говорить:Мой милый дорогой!
Прейди ко мне и обними меня Родной...
Я буду так страдать и быть в печали.
Пока ты будешь  в далеки..
От нашей нежности Любви!


Рецензии