Пустопорожнее

снег ***чит за окошком
шубу съела моль
только радует немножко
душу алкоголь

сонный ангел над овином
засветил фонарь
поделились мужениной
сара и агарь

и родился у агари
мальчик измаил
ангел выключил фонарик
будто грек-зоил

тротуар белес от соли
съела душу соль
толку мало в алкоголе
если резус ноль.


Рецензии