Я скучаю... и очень сильно

                ***

                Я скучаю... и очень сильно.
               
                Пусть это не наша Осень.
                И пусть улетают птицы…
                И на душе закружится –
                вьюга немых потерь.
                Небо плачет… А сердце бьётся…
                В молчании – своя истерика и
                свои причины любить.         

                А я скучаю. И очень сильно.
                Я глотаю боль…И бессильна –
                Разлучить нас с Мечтою Судьба.
                Я скучаю. И очень сильно.
                Набираю по памяти номер…
                Разрываю хрупкие нити
                наших тайных воспоминаний…
                Я скучаю. И очень сильно.
               


Рецензии