Усть-Каменогорск

Устал братан с работы,
Сестра принесла ему пивка.
Теперь мы некогда неразлучны,
Ь мягкий знак всегда ерунда.

Койка рядом и магнитофон под рукой,
Агату Кристи послушать, рок он родной.
Мумий Тролль хорошая команда,
Ещё Ленинград, Спирали, Ёжи.
Надо менять стиль музыки в жизни,
О том что ska лучше всех и он впереди.
Говно конечно рэп, говно попса,
Офигели эти люди.
Рулит на земле ska punk,
Слушают музыку все, даже дети в Караканде.
Конечно круто, но хочется спать завтра опять на работу вставать…


Рецензии