Мне лето снилося сегодня...

Мне лето снилося сегодня,
А я зимой ещё пьяна...
Снегами, ветром и морозом
Ещё немножечко больна...

Ещё не встретились с тобою,
А уж повторной встречи жду...
Жду встречи снежной над Невою,
А летом, может быть, в Москву...

Жду карих глаз, улыбки отблеск,
Знакомый голос и звонок
На Невском, на Звенигородской,
И чтоб вокруг людей поток.

И чтоб холодный зимний ветер
Со всех сторон сильнее обдувал...
Но только образ появился б светлый
Как будто б вальс повсюду заиграл...

И сразу лето в мыслях наступило
Или как минимум весна...
И время, может быть, застыло...
Как жаль, что это лишь мечта...

П.А.А.
(7-8.01.2015, Санкт-Петербург)

Муз.сопровождение: Балабама – Весна
 
                Джанго – Холодная весна
 
                Без Билета – Мечтатели
 
                Земфира – Мечтой
 
                Людмила Соколова – Женская весна


http://vk.com/wall15053205_8563


Рецензии