Как?.. Вы мне не рады?..

Шуточный отзыв на стихотворение
Ирины Молочковой "Как вы мне не рады..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/12/19/4806

************************************************

Как?.. Вы мне не рады?..
Вам надо работать?
Не стоит, не надо
Вам форточкой хлопать!
Курите пореже! -
Опять докучаю?
Ой, вЕльми понеже!
Я просто скучаю!
ПризнАюсь Вам честно,
Застряла я в глотке,
Слова неуместны?
Так может быть, водки?
Без лишнего звука
Я сразу исчезну,
Что значит - докука?
И пить бесполезно?..
Идите тогда,
Стерилизуйте посуду!
Готовьтесь к уколу,
Я - Ваша простуда!


Рецензии
Хай Иришка выкручивается сама!!!Дед.

Виктор Боковой4   09.01.2015 08:19     Заявить о нарушении