1906. - Ну, до чего же ты красива! -

- Ну, до чего же ты красива! -
В лицо мне каждый говорит.
А малышня мне:"Выбражуля!
Кто так по долгу вот сидит?

А я сижу, я не ломаюсь!
Я в зеркальце в себя смотрюсь.
Ни с кем, поверь, не пре5рекаюсь,
И красотою не делюсь!

Я оправдаться не пытаюсь,
Ведь я похожа на отца!
Сама в себя порой влюбляюсь.
Да будет жизнь моя сладка!

Красавца вы отца видали?
И все претензии к нему.
В него все женщины влюблялись.
И я любовь ему дарю.

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии