Пошлите меня на фиг

Пошлите меня на фиг,
Господа,
Мне надоело "кашлять"
И "скулить"
Не возвращусь к Вам больше
Никогда,
Мне надоело такой жизнью
Жить.

Пошлите меня на ...
И я пойду,
Красивым будет мой
Последний путь.
Я шёл всю жизнь
По скользкому, по льду;
То что прошёл,
Уже мне не вернуть.

Мне надоело жить
В последний раз,
Мне надоело песни
Мои петь.
Увы, мой пыл восторженный
Угас...
Ушедшее не буду я
Жалеть.
 


Рецензии