***

Ты видишь я сошёл с ума,
Рельсы съехали с колёс.
Нефтенная полоса,
Взрыв большой сознание снёс.

Переполненный декабрь,
Очередь на целый год.
Пропустите, мне так надо,
Сжальтесь надо мной народ!

Ты видишь, я сошёл с ума!
Место в жёлтом доме стынет.
Правда знаю я тебя,
Сердце разум мой отнимет.

Видел правда, дежавю,
Как в каком-то вечном фильме.
Я мгновение ловлю,
Друшлаком машу обильно.

И неважно, что поймать,
Мне не удалось ничего нового.
Я старался... Не понять
Вам душу душевнобольного.


Рецензии