Бесы

В меня вселяются бесы,
Я жизнь им свою отдаю.
Мои были сыграны пьесы,
Со сцены навеки уйду.


Меня ведь никто не поймает,
Я в бездну сейчас упаду.
Меня здесь не понимают,
А я больше так не могу.

Забудьте меня вы с улыбкой,
И в сердце обиду храня,
В пустыне сидеть очень зыбкой,
Я буду увы без тебя.


Рецензии