Дыхание счастья...

                ***

                Коварная любовь, зачем ты манишь
                меня, своим сверкающим крылом?
                Я знаю наизусть тебя –
                обманешь!
                И не вернёшь обратно сердце и мечту.
                Хочу не знать о том, что
                Это невозможно…
                Хочу поверить хоть на миг,
                что всё же можно –
                пить по глотку –
                запретную любовь…
                Вдыхать дурманящие ароматы счастья.
                И воскресать мечты немые –
                вновь и вновь…


Рецензии
СЧАСТЬЕ, когда живётся не спеша.
С улыбкой можешь засыпать и просыпаться.
Когда радостью наполнена душа.
Любовным чувством можешь наслаждаться...

Всех Вам БЛАГ!...

Владимир Патракеев   14.12.2016 17:10     Заявить о нарушении