Воспоминания

На улице холодно
На душе тоска
Время уже позднее
Спать давно пора

Только мне не спится
Вспоминаю я
Ту прекрасную встречу
Когда увидел тебя

Ты была в синей парке
Сидела рядом со мной
От тебя вкусно пахло
Я был очарован тобой

Стихи писать я не умею
Но чувства льются рекой
Может когда-нибудь покажу тебе
Этот стих дурной


Рецензии