Тоска

Твоё тело не мрамор
и глаза не озёра,
И морщинки упрямо
под глазами узором.

Их не Время рисует,
тебе лет то немного,
Это сердце тоскует
по ушедшим дорогам.

Это сердце познало,
что могло быть иначе,
И, конечно, устало
и, наверное, плачет

По несбывшимся грёзам,
не достигнутым далям,
А тоска,как заноза,
потихонечку жалит...


Рецензии